***

Карлин Ян
дети алых поцелуев
лежа на тротуаре
смеются друг друга смакуя
разбивая струной гитары
окна витрин и голод
в глазах одиноких тваей
которым лишь был бы повод
которые так жаждут края
веселье в последней пляске
под барабаны смерти
мы у них научились стучатся
в разбитое сердце