***

Карикатура
ну,здравствуй,что ли
сколько лет уж прошло?
обману,если скажу,что не считала,
я вспомнила все дни уже наверно раз сто.
ты живой?
еще как.
а я вот до сих пор не смогу ведь ответить.
я не знаю,но страх-я его не могу больше измерить.
как там детишьки?
как жена?
у тебя до сих пор в сигаретах излишки?
я все понимаю,
но я,
вижу в людях,лишь то,что они ведь все серые мышки.
да,да,я жива.
-посмотри мне пожалуйста на руки.
видишь шрамы?
-ну да,вижу,я то что сделаю?!
-ничего.это же я у нас сумасшедшая.
-я сегодня увидел,но сколько все было зря.
-знаю.я давно не чувствую никакого тепла.
-почему ты так смотришь,как будто я что-то должен?!
-не хочу беспокоить,но ты мне должен меня.