Ничья

Гутовская Аня
Новые мосты построятся.
Даже вероятность есть того, что им огонь не будет страшен.
При таких раскладах - интересней быть любовницей.
И логичней заточенье готических башен.

Лихорадочно молчу,
С теченьем обстоятельств дышу все громче.
Превращаюсь на рассвете в Ничью.
И на месте имени – дерзкий прочерк.