Меня ты любишь подколоть

Олечка Макарова
                Хочу признать,ты - молодец -
                Воздвигла в стихире дворец
                Из алых роз, весенних снов,
                Прекрасных искренних стихов.

                Я гостем в нем бываю часто,
                Ошеломлен твоим богатством....

                на «Олёнушке Макаровой» (Волонд)
                http://www.stihi.ru/2012/08/22/8745





Меня Ты любишь подколоть,
Вот сущность в чём - мужская плоть?!
Читают все... знать интересно?
И знать наверно всем полезно,
Что есть эротика и секс...         
Да! Написала всё... как есть!


ЭКСПРОМТ:

Ты честно пишешь, от души,
Твои идеи хороши,
И строки - камешки куплета...
Уверен, знаешь ты об этом....

Волонд   23.08.2012 22:35