Романс

Любовь Константинова
Что вы болели  мной, я этого не знала.
Вы не сказали:"Нет" и не сказали:"Да".
А глупая обида счастье застилала.
Вуалью...на глаза...

Я поздно поняла, что вы меня щадили,
Как нежно берегли меня в своих мечтах.
А я любила вас...я знаю, вы простили.
Слезами...на глаза...

А молодость  пройдет, как день угаснет старый,
И подведет итог, кто против, а кто за.
А память о любви напишет мемуары...
Печалью... на глаза...