Про парад геев..

Юрий Малахов
Решили как-то "голубые"
В Москве парад свой провести.
Ведь мы же все передовые,
Нас круче нет, как не крути!

Собрались вместе активисты
Всех этих ряженных кружков.
И к мэру на прием проситься
Пришли, чтоб разрешил Лужков.

Все в париках, боа, помаде,
Повадки-Ах протите нас!
Твердили всё, что на параде
Всё видно будет-без прикрас.

Мэр посидел, подумал-Нате!
Один я день вам дать могу.
Все августа второго  приезжайте
Вы к парку Горького, в Москву!