***

Открывший Глаза
Если вы уходите из моей жизни,
То не попадайтесь на глаза!
Не говорите мне свои мысли,
О которых шепчут ваши друзья.

Не надо, нету смысла,
Уходите-уйдите,
Только частичку души моей с собой возьмите,
И закройте двери до конца...

Нет, что вы, не подумайте,
Мне дела никакого нет,
Вы просто про себя задумайтесь,
Если вы ушли, в вас есть тот самый свет?

Я понимаю,что вовсе не святой,
Так же знаю, что любой может играть мной.

Только прошу, не спрашивайте,
Что такое произошло со мной.