Ну что ж, любимый, прилетай

Олечка Макарова
                Готов лететь к тебе я птицей,
                В твоих объятьях раствориться,
                Вкусить твой женский аромат,
                И поделиться, чем богат....

                А чем богат, нам ночь укажет,
                И утром никому не скажем...

                Отзыв на «И опять Олечке Макаровой» (Волонд)
                http://www.stihi.ru/2012/08/21/9473





НУ ЧТО Ж, ЛЮБИМЫЙ, ПРИЛЕТАЙ,
СОГЛАСНА БЫТЬ ТВОЕЙ, ТЫ ЗНАЙ!!!
СЛЕПА, КАРТАВА, КОСОЛАПЯ...
ХОЖУ, УЖ ПЯТЫЙ,... ПОСЛЕ ЭТАПА.
ТЕБЯ В ОБЪЯТЬЯХ ЗАЛАСКАЮ...
ДОЖДУСЬ ЛИ Я? СТАРА... НЕ ЗНАЮ!

Шутка - рецка.