Был кем угодно

Олег Емельянов 3
Замочил ресницы в слёзы
и не вижу.
Опалил глаза морозом,
стал бесстыжий.

Привязал язык балуя,
лает.
Отвязал,а он тоскует
в стае.

Натрудил до боли руку,
пишет.
Без мелодии до звука
слышу.

Тяжело ходить по струпьям
к небу.
Кем угодно,только глуп я
не был.
ПОДОРОЖНИК.
11.9.8г.