Праздник Масленицы!

Милена Кузнецова
С масленицей и блинами,
с горячими пирогами,
с красною икоркою,
денег будет горкою.
Веселись,честной народ,
неделя маслёны идёт!
Не зевай, готовь каравай.
Гостей созывай, угощай!

13.03.13