Спи, да не пересыпь

Аня Колис
Спи,да не пересыпь.
Плачь,да не перепачкай.
Стабунься телом с одежей,
Или прикинься какой-нибудь прачкой,

Это куда интересней
Чем ходить по городам
                и месеву,
Возьми себе ноги по жиже,
Пока голова не покрылась плесенью.

Скорее! За штурвал такси!
Капитан,капитан в центр!
Ты будешь местной Мессией,
Заполонишь весь спектр
Цифр и мути.

Ты будешь ходить по морозу,
Почти как Иисус,но скуднее,
Вставший в другую позу

Впрочем,не верь ахинее..Верь
Электричеству и пороку.
Они подскажут что делать.
Окунись с головою в похоть,
Используй закон притяжения!
Пусть он целует твой локоть
Еще!
Еще секунда до завершения!
Все!

Спи,да не пересыпь
                и
Плачь,да не перепачкай..