***

Лана Венгер
Бояться.Теряться.Гнаться.
К сожалению люди разучились любить.
Разучились прощать
Возвращаться...
Мы все ждем чего то
Месяц или два,
Впрочем не важно.
Нам страшно.
Нам холодно.
И как будто истощение.
От голода
Или боли.
Стоило ли...