Кишечник

Владимир Шин
И в животе свои есть ГОСТы.
Там можно встретить, боже мой,
Кишечник Тонкий или Толстый,
А возле выхода – Прямой.
К тому же есть кишка Слепая,
И, может быть, наверняка,
Поводырём прилипла с краю 
Ещё и Зрячая кишка!