Мой сумбурный ангел - запевы для цыганочки

Анатолий Алексеев 3
Мой сумбурный ангел   -  запевы для цыганочки  (подражания)

Вижу острое стило
На меня упало…
Это ж надо, в рот текло
Только не попало!

Жизни тонкая черта
До средины стёрта,
И от Бога ни черта …
Дочерта от чёрта.

Слышу я, на облаках
плачут херувимы,
Ну а ангелы, пока,
Жуть неуловимы!

Ветер кожу в клочья рвет,
Белый свет хоронит,
Там моя судьба несет
Шкуру Апполонью.

Ветра гордую струю
Чувствуешь ли я кожей?
Это песню я пою
На ладони Божьей…

Все плывем мы к берегам
Божьего завета,
Вдарит черту по рогам
Знаю песня эта!

Мои мысли скакуны
Божье слово просят,
Но смерть заходит со спины,
И топор заносит…

Ураган сметет меня,
Даже не заметит…
Только шкура из огня
Белый свет освЕтит.