Звёзды. А. Фету

Олег Бобров-Южный
В  хрустальном  шаре  виден  ясно

Сгоревших  звёзд  прощальный  след, -

Привет  от  тех,  кто  пыл  напрасный

Растратил,  тех,  которых  нет.



Казалось,  в  звёздный  свет  навечно

Наш  мир  хрустальный  погружён,

Где  лишь  Господь  очеловечен

И  Люцифер  обожествлён...