Оксана Киселева 7. Алесандру Дорохову 4

Александр Дорохов 4
Уже пятый день заблокирован
кабинет автора Оксана Киселева 7
http://www.stihi.ru/avtor/etosnovaya
Теперь приходится размещать
свои стихи на этой странице.
На мои письма администрация, увы, не отвечает.

***

В благодарность тебе, Саша:


Ах, Александр, ну кто бы мог подумать,
Что буду греться под твоим крылом.
Нет, ты не волк - ты гордым стал орлом,
Мне хорошо с тобою рядом думать...

Из всех поэтов ты оказался верным,
Поняв меня до капельки, до дна.
Прощаешь мне все сорванные нервы -
В тебе - вся сущность рыцаря видна!

Моя мечта, фантом и мой любимец,
Твою реальность мне пришлось принять.
Пяты твоей не стоит проходимец,
Что вздумал мой характер здесь сломать.

К стихам моим, перекрывая доступ,
Тщеславится по-глупому, поверь.
Так мерзкая видна его здесь поступь:
Он нечто серое - он человекозверь.

Ах, Александр, мой рыцарь без упрека,
Великодушие тебе здесь по плечу.
Не исчезай, мой дорогой, далеко,
А стану нужной, кликни - прилечу.

13.03.2013г. Оксана Киселева 7