Привычка хуже приворота

Карина Хусаинова
Друг с другом трудно говорить,
И быть вдвоем - уже работа,
Но мы не сможем отпустить -
Привычка хуже приворота.
Друг друга в силах исцелить -
Решили саморазрушаться.
И каждый день, мечтая жить,
Привыкли плакать и прощаться.