Частушки на конкурс. С Масленицей

Наталья Губская
Мы блиночки замесили,
Весну в гости пригласили.
Надоела нам зима.
Пусть уходит прочь сама!

Зиму славно провожаем,
С гор на саночках съезжаем,
Веселимся от души.
Эх! Блиночки хороши!

На свиданье поспешу,
Всех знакомых насмешу.
В чучело я наряжусь
И милёнку покажусь.

А мы с милым блины ели,
Потом рядышком сидели,
Крепко обнимались,
Сладко целовались.

Задаётся первая строка каждого четверостишья

Фото сделано мной