внезапное

Редкостный Птыцъ
не вижу я причин для грусти!-
сказала мне она при встрече,-
ты сам ведь знаешь время лечит,
тебя когда-нибудь отпустит.

и развернувшись уходила,
а мне б догнать и объясниться,
почетче прояснить позицию,
но я стоял себе дебилом.

кто эта баба?-я все думал,-
меня не знавши подкатила
ведь не был я до сих дебилом,
- за "доширак" какую сумму?

и я все ждал когда отпустит.
давно вернувшись с магазина,
расшевеленный образина,
не знавший повода для грусти...

;