С днём рождения, Женька!

Дождь в Ночи
(Идея одного куплета заимствована из к/ф «Афоня», исп. С.Крамаров и Л.Куравлёв; половина другого куплета взята из тоста; остальное – моё.)

"Поздравление для моего друга, да и просто хорошего человека"


С днём рожденья, дорогой!
Будь здоровый, и ... живой!
Сорок пять – не кот начхал.
С днём рожденья, аксакал.

Щепетковский, Щепетков
Утром ходит без портков.
Щепеткович, Щепетканыч
Надевает портки на ночь.

Пожелать хочу тебе
Быть во всём, всегда, везде!
Чтоб, бухнув, как в двадцать пять,
Мог всю ночь, как штык, стоять!

Утром – свежая башка,
Ну и денег два мешка!
Чтобы елось и пилось
И хотелось и моглось.

В восемнадцатом году
Сам приеду, помогу.
С днём рожденья, дорогой.
Дочитал? Ещё живой?