Уходят годы навсегда

Ерёмин Валерий Алексеевич
Уходят годы навсегда
                Сменяя сущность поколений.
Урод   рождается всегда
                Но иногда приходит гений.
Мы существуем,   не живём
                Когда урод приходит к власти.
И  почему-то  долго  ждём
                Кто от такой  спасёт напасти.
 Но не изменит  ничего
                С оглядкой   боязливый  ропот.
Ведь на кону  здесь кто кого
                Борьба за  будущее  глоток.