Онсане Киселевой 7. Ответ на посвящение

Александр Дорохов 4
Оксане Киселевой 7 посвящаю
http://www.stihi.ru/2013/03/13/2625

***

Да, рыцарь я, готов помочь всегда,
Зови меня, когда нужна защита.
Покорным я бываю иногда,
Во мне великодушие сокрыто.

Влюбленным я бываю по весне
И закипаю страстью неземною,
Но нет такой, чтоб удержать в узде,
Не уведет никто меня с собою.

Из уважения к достойной даме,
Покладистым могу на время стать.
По жизни слишком был изранен,
И только ты сие смогла принять.

Но одомашниться, пойми, я не могу,
Я, волк-дикарь и убегу на волю.
Орлом степным я вырваться смогу
И сразу ввысь, там для меня раздолье.

И не забудь, я все таки фантом,
Как не крути я вымышлен тобою.
Подумай только, что сделаешь потом,
Когда по воле я с тоской завою?

13.03 2013г.