Зашла на минутку

Татьяна Гладун
Не ждал? Добрый вечер!
А ты все в заботах...
Да, я ненадолго...
Ну да, по работе...
А голос бесцветный,
Устал... я все вижу:
Взгляд тусклый, поникший...
Я сяду поближе?
Вот колкая фраза...
Да знаю, привычка...
Нет, не обижаюсь...
Дела? Все отлично!
В глаза посмотри мне,
Не будь таким вредным!
Чуть-чуть потерпи -
Сейчас дам энергию!
Давай поболтаем
О деле вначале,
Затем о погоде
И о карнавале,
Пошутим немного
О сексе...
      Поверил?!!!
Да я ж недотрога! :-)
Глаза заблестели
И хмарь отступила,
Рассеялись тучи...
Ура!!! Получилось!!!
Тебе уже лучше?