С Днём Рождения, Алёна!

Валерий Гулянов
                Алёне 7 http://stihi.ru/avtor/alen4ik71mail

Календарь не соврёт, Алёнушка,
Март, тринадцатое число!
Ты - стихирское наше Солнышко,
И с тобой и тепло, и светло!
В совершестве пером поэтессы владея,
В образ входишь легко ты, любой,
То, ты - странник печальный,
То - принцесса, то - фея...
Ты стихи свои пишешь Душой!
И поэтому, так глубоки и прекрасны
Твои строки, что нам всем нужны,
Королева экспромтов и чудных плэйкастов,
Там, где ты, там - цветенье весны!
С блеском ты расскрываешь любые темы
И о жизни, и о любви...
Орхидеи, розы и хризантемы -
Все цветы, сегодня - твои!
От твоих строк душевных стихает вьюга
И уходит из сердца грусть,
Для меня, стала ты - настоящим другом,
И я дружбой с тобою горжусь!
Пью, сегодня, бокал свой до донышка
За тебя и стихи твои!
С Днём Рожденья тебя, Алёнушка!
Море Счастья тебе и Любви!!!