Хочу, чтоб меня ты - нашла!

Александр Семов
"...В проталинах талого снега
Слезами не топится кровь.
Уйти можно и без побега...
Навылет вторую готовь..."
         «Здравствуй» (Марина Барышникова) - http://www.stihi.ru/2013/03/12/9197

Мы часто как будто в атаке -
Победу - любою ценой!
Любовь, не прелюдия к "драке",
Ведь Счастье - мгновенья с Тобой!

Да, часто "стреляем" мы метко,
Душа - как простая мишень...
Зачем, ведь Любовь с нами - редко,
Весною - тюльпаны, сирень!

А, солнца лучи зажигают
Сиянье восторженных глаз!
Подснежники это лишь знают,
Цветут на полянке - для нас!

Прости, что стреляю не метко,
Что "пуля" навылет прошла,
Да, тело душе - просто клетка...
Хочу, чтоб меня ты - нашла!

13.03.2013     09:42 

Фото автора - "Весенние цветы".