Мармеландчая

Рахиль Гуревич
Дольки, дольки сладкие
Дольки мармаладкие:
Апельсины и лимоны,
киви и грейпфрут.

Попиваю с ними чаю--
Мозготворчество включаю,
И страна "Мармеландчая"
Вот она, вот тут!

Мармелады в ней гуляют
На песочке загорают
С сахарными свёклами
Разговор ведут.

Мармелады-сухопуты
Мармелады-- водокруты
Мармелады-- пароходы
В животе живут.