Среди миров

Елена Добровенская
Среди людей - слепых и сонных,
Один был мой. Кричал он так:
- Ты мой ван-гоговский подсолнух!
Я - твой ван-гоговский башмак.

Ух, как меня перекосило!
А ты полна семян-даров,
А ты - подсолнечная сила
Среди миров. Среди миров.