Люблю! Люблю! Я вновь люблю!

Екатерина Комарова
Волшебным чувством я объята,
И страстным пламенем горю.
Шепчу тебе я еле внятно:
Люблю! Люблю! Я вновь люблю!

Как сладко снова возвратиться
В цветущий и зелёный сад.
В твоих объятиях забыться,
Тебе я рада и ты мне рад.

И как росинки по утру,
Игриво по листку стекают,
Я на свидание приду,
Я счастлива! Пусть все об этом знают.

И как бутончик алой розы
Радует своим цветком,
Тебе пишу стихи и прозы
Об искушении живом.

Я вижу солнце утром ранним
И радугу после дождя.
Я как птенец подбитый, раненый,
Была забыта до тебя.

И вот ты спас цветок в пустыне,
Не дал погибнуть корешкам.
Чтоб не утонуть опять в трясине
Ты дал мне руку жизни сам.

Я не боюсь ни ветра, ни мороза,
Укрыть от вьюги сможешь ты.
Я счастлива, цвету как роза,
Не бойся, тебя не уколют шипы.

Пожар горит внутри меня,
Я нежно на ухо шепну
Простые, но заветные слова:
Люблю! Люблю! Я вновь люблю!

13.10.2010 г.