Впервые

Елена Крамаренко
Я стала мало спать и мало есть.
Наверное, я попросту влюбилась.
И мыслей в голове о Нем не счесть,
я за него бы всем богам молилась...

И то ли мне на счастье, то ли нет,
Он дарит иногда свою улыбку.
В мои всего лишь восемнадцать лет
его считаю роковой ошибкой.

Он зарождает нелогичный страх.
Я раньше ведь стихов не посвящала!
А вдруг грядет моим надеждам крах?
И все по кругу, все опять сначала.

За что ты, Господи, его - да на мой путь?
В награду или, может, за ошибки?
Я счастлива? Наверное, чуть-чуть,
ведь иногда он дарит мне улыбку...