В тишине мысли о любви

Геннадий Татуев
В тишине рождаются мысли и желаний запретный плод.
В тишине уют и комфортно, нету стука входных ворот.
Нету скрипа дверей противных. Ты один на один с собой.
Только мыслей услада дивных и волнение порой...

А если рядом с тобой любимых пара глаз в умиленье молчит.
Тишина совсем иная - страсть с любовью нотой дрожит!
В ожидании неги и ласки, прикосновений рук тепла.
И слова, словно из сказки... Ах, какие же чудо слова!

Накрывают волной безмерной, разжигая любовный пыл.
Ах, какое любви нетерпение! Предвкушение выше сил!
В ожидании дрожь в коленках...Где же ты долгожданный миг?..
Тишина. Только сладкие мысли. Губы в кровь - еле сдержан крик...