Ты - ответ

Юрий Классик
Видеть то, что не видно другим,
слышать то, что не слышит никто…
Мне случилось родиться таким:
для чего?

Может это оставить в себе:
не мечтать, не писать, не творить?
Предоставить решенье судьбе,
просто жить.

Ветер шепчет на ушко слова,
в них я чувствую истину, суть.
Я скажу их чуть слышно, едва:
счастлив будь.

Нежным облаком нега вокруг,
мирозданье открылось, любя.
Для тебя эти строки, мой друг,
для тебя.

Ясным утром рождается явь,
изнутри проявляется свет.
Не пытайся осмыслить, оставь.
Ты – ответ.

Тихой гаванью синь надо мной.
Всё исчезнет, появится вновь.
Будет холод, потом будет зной…
и любовь.

********