Погодное

Алиса Знакомая
Март ноябрит. Расстановка небесных сил
нам обещает пургу к середине дня,
это погодное – снежную чушь нести...
Хочется тесного – ты обними меня...

Сомкнутый круг мне расскажет о дне «вчера» –
сказку о нас, потерявших обратный след...
Это природное – март уступать ветрам,
хочется тихого – выключи нояббред...

Пусть будет солнечно в наших пяти углах,
тени – тенями, но возле межи – лучи.
Это небесное – хмуриться и вздыхать...
Хочется честного – лучше молчи... молчи...

12.03.2013 г.