For you

Лилия Родионова
Так давай почини мне мозг

Или думаешь бесполезно?

Ты меня все еще всерьез

Или просто лишь бы отлезла?

Расскажи мне о серых днях,

Может быть и о бурной ночи,

Таковые имеются у тебя?

Ты меня все по-прежнему хочешь…

Видеть в жизни своей или как?

Мне хотелось бы ведать малость,

Кроме горчицы в твоей душе,

От меня что-нибудь осталось?