Другу

Генрих Ужегов
Я хочу, чтоб  жил ты  в Сочи,
И всегда спокойно  спал,
Чтобы женщин, между прочим,
Никогда не пропускал.

Чтоб тебя сопровождала
В жизни девица – краса,
Чтоб желанье возникало
Через каждых полчаса.

Чтоб была твоей отрадой
Та, что твой согреет кров…
Что ещё для счастья надо
В  этом лучшем из миров?