приглушенный свет городских огней

Ксана Муха
Приглушенный свет городских огней
Еще заставит многое вспомнить
Эта горечь соленней десятков морей
Эту горечь мою - не трогать.
Я сама ее выпью от края до дна
Я не пью на бруденшафт
Просто помню - волчицей одна
Я безумно и слепо шла.