В обнимку с журавлём

Людмила Прудниченкова
Небо весеннее солнцем искрится,
Ветви-лучи протянув до земли.
Дремлет в руках моих счастья синица,
Я - в ожидании новой любви.

С тёплого юга весенней порою
Клином весёлым вернутся домой
Те журавли, что мы ждали с тобою
В юности давней такой же весной.

Наша любовь унеслась синей птицей,
Чашу печали пришлось мне испить,
Но отпускаю на волю синицу,
И журавля я хочу приручить.

Я обниму его, перья расправлю,
Нежную песню негромко спою...
Мысль о синице я в прошлом оставлю
И расскажу, как я сильно люблю.

13.03.2013г. 10ч.утра