Без тебя

Алекс Андров
Давай, забудем все нелепые обиды?
Не будем дуться друг на друга до седин.
Ведь наши головы лишь злобою забиты,
Скрывая ясность выплывающих причин.

Зачем тушить огонь любви непониманьем,
Одним поступком сотворённым сгоряча.
Жизнь без тебя сейчас- сплошное наказание,
А память стала вдруг, на должность палача.

Не принесут покоя мне ни дни, ни ночи.
Порою кажется, что утренний рассвет,
Не зря ласкает зеркала, в которых прочно,
Ещё хранится твой знакомый силуэт.

Давай, совместно перепишем мы все строки.
Забыв обиды все и искренне любя.
Я не боюсь остаться в жизни одиноким.
Боюсь остаться в этой жизни без тебя.