Парадоксы 91-100

Илья Волотов
Парадокс 91

Поранил в драке бес конечность,
Завёл песочные часы.
Восьмёркой стала бесконечность
И шепчет: время есть, не ссы...

Парадокс 92

По жизни не встречал Бен Зин,
Огнём страстей не возгорался,
Зато вот в ценах на бензин
Весьма прекрасно разбирался.

Парадокс 93

Два боинга - два небоскрёба.
Или дуэль: парламент - танк.
А где-то в джунглях под Найроби
Спокойно сдох орангутанг.

Парадокс 94

Чтоб умереть и не тужить,
Не нужно соблюдать аскезу.
Но кто-то, чтобы дальше жить,
Сначала должен быть разрезан.

Парадокс 95

Мне будущее наше снилось,
И не забыть мне благодать
Овального планшета с Linux
Две тыщи девяносто пять.

Парадокс 96

Расстались лесбиянки прошлым летом,
А так любили позу "шесть на девять";
Теперь спиною спят друг к другу и валетом.
По сорок восемь нынче стукнуло обеим.

Парадокс 97

Двух странных чуваков, с правами на вожденье
Машины времени, вчера нашёлся след:
Один, кажись, задолго помер до рожденья,
Другой прожил уже хрен знает сколько лет.

Парадокс 98

Довольна юная супруга,
И счастлив преданный избранник,
Что наконец нашли друг друга
Они... как айсберг и "Титаник".

Парадокс 99

С А.С.Пушкиным играя в рифмы,
Кирилл позорно проиграл,
Зато - познаний логарифмом
От единицы обладал.

Парадокс 100

Сто граммов выпить - не проблема,
Джедаем будь ты, иль Javдедом.
Куда мучительней - дилемма:
Пить до конца иль до победы?

P.S.: Javдед - это, кажется, либо Джавдет, либо дед в вопросах языка Java.