Я помню

Юрий Маркин -Сентябрь
Я помню, как однажды,
Был я трезвей воды!
Перекрестился дважды –
Чтоб не было беды!

А мысли, словно пчелы,
Роятся в голове:
- Ты мог бы стать ученым,
Ведь жизнь одна, не две!

Напала депрессуха,
Ходил весь день больной.
Вот братцы невезуха,
Накрылся выходной!

Писать решил хореем
Какие-то слова.
Теперь от них балдею
И кругом голова!

Март 2013г