Руки - крылышки... Хваталки за Добро...

Кованов Александр Николаевич
                Светлой памяти доченьки Машеньки
                (1990 – 1999)
                ...Маша вырезала снежинки к Новому году...
                Я спросил её: «Как ты всё успеваешь?»
                Она ответила: «А у меня... Руки – крылышки...
                Хваталки за Добро...»

Руки – крылышки...
Хваталки за Добро...
Остальное, пап...
Прости...
Не важно....
     Ты же
     Называл меня
     Отважной...
          Я не буду...
          Медь
           На серебро
               У судьбы...
               Выменивать
               Не буду....
                В меди мне –
                Святая благодать...
                Ко-ло-коль-ная...
                ...На радость людям....
                Где ещё её,
                Такую...
                Взять?
(13 марта 2013 г. 10.20.)