Весенний марафон... 13 марта

Надежда Опескина
У нас цветут сады, благоухают розы.
А там, в Европе, холод и морозы.
И снегом покрывает землю март.
Укутавшись, идём мы на Монмартр.
Не повезло...мы прилетели рано,
ещё Весна не встала на крыло,
она бороться с Зимушкой устала.
Но! Париж прекрасен всё равно!
Париж...мы, спрятавшись от стужи,
сидим в кафе на площади Пигаль...
нам  лишь  горячий  кофе нужен...
гарсон же развлеченье предлагал...