Есть квадрат Малевича

Кустомер
Есть квадрат Малевича,
Не спорю.
Карандашом и кистью он мастак.
Мой отец граблЯми и вилАми
Сена скирд умел нарисовать.

И не возвышаю я ни сколько
Ровность той застенчивой копны.
До сих пор, в глазах,
Стоит девчонка,
Нео-описуемой красы.


              2006.