Хочу познать

Ива Тихая
Хочу познать могущество и силу
Хотя б один твоей любви глоток,
Чтобы назвал "единственной и милой",
И я -- в раю склонюсь у твоих ног.

Мой властелин, я лишь тебе подвластна!
Уходишь ты? но возвращайся вновь!
Я в ожидании нечаянного счастья,
Переполняет сердце нежная любовь.

В мою судьбу внезапно ты ворвался.
На "раз, два, три" мне жизнь "перекроил".
Взахлёб моей любовью наслаждался.
Для нас двоих переменился мир!