Дух в высочестве своём

Просто Свет
Моей школьной подруге Татьяне Ширшовой

Струится время - день за днём, но верить я не перестала,
что Дух в высочестве своём прочнее камня и металла.
Наступит день, настанет срок - и разом сгинут все законы,
и, преподав Земле урок, Бог уничтожит миллионы.
Кто знает - что Он воссоздаст, чему позволит возродиться?..
В Его руке эпохи пласт трепещет маленькой синицей.

20.06.2010