Было

Сергей Вороневский
Было все, падения и взлеты,
И любовь, и ненависть была.
И ночные детские полёты,
Школьные и верные друзья.

Были расставанья, были встречи.
Дым костра, большие города.
Воском плача, умирали свечи.
Был закат и новая заря.

Пыль дорог и тишь ночного сада,
И печаль омытая дождем.
Памяти загадка и награда,
Пока помнят до тех пор живем.