Лесное

Галкины Сказки
Сказка лесная манит, как прежде,
Шепчет, играет и веселит.
Лес притаился в зимней одежде,
Словно не помнит старых обид.

Скоро весна приголубит, разбудит,
Сделает счастье былью опять.
Что ж я рискну, с меня не убудет,
Жизнь, словно сказку, сначала начать