В полоску неба меж домами..

Людмила Линдтроп
В полоску неба  меж домами
Заглянет,  нехотя,  весна,
Гоняя  облака ветрами.

И я успею  ухватиться,
За белый  воздух вдоль окна,
Почти представив, что я - птица.

И полечу  в большое небо..
А там, по-прежнему,  зима.
А я – то думала, победа!