Навеянное весной

Леана Новикова
 
Сейчас напишу про любовь.
Про страстных объятий трясину.
Про кровь, будоражащей вновь
эротики резвой картину.
Про томной идилии стон.
Про сладостное вожделенье.
Про розовой плоти бутон
так жаждущий прониконовенья.
Про пик возбужденья-оргазм.
Про молнию в мозг и по телу.
Про членов томительный спазм,
возникший не просто. По делу.
Про страсти немедленный спад.
Про шелковое раслабленье.
Про фразы потом невпопад
от странного после смущенья....
Зачем про любовь мне писать.
Ей лучше пойти и заняться
разов этак два. Или пять.
Мечтать так мечтать- раз пятнадцать!