Я рисую

Татьяна Штепа
32 Я рисую на листочке

Точки,линии,кружочки.

В жёлтых сарафанчиках

На поле одуванчики.

Протяну немного

На столе дорогу.

А на той подушке

Нарисую ушки.

А на табуретке-

Вкусные конфетки.

Можно на окошке-

Пёстрые горошки.

Мне всё это нравится,

А бабушка ругается!