о любви

Инна Провкова
любовь бывает вредной для здоровья
похлеще сигарет и наркоты.
и сердце, напившись горькой кровью,
рождает ядовитые цветы:


стенокардия, диабет, экзема,
спид, сифилис, чесотка, менингит...
рвет крыши, неприятности, проблемы...
болит, болит,болит, болит, болит.